Kursbeschrieb | Jede Person darf sich zu Beginn des Kurses eine Hasenform aussuchen. Danach werden die Formen poliert und los geht’s. Zur Auswahl steht weisse, dunkle und Milchschokolade bereit. Am Schluss werden die Kunstwerke schön verpackt mit nach Hause genommen. Jugendliche ab 14 Jahren sind herzlich willkommen. |
Kursleitung | Johanna Speck Konditorin-Confiseurin Rotenwies 40 9056 Gais Natel 079 862 53 16 |
Anz. Teilnehmende | 2 bis 4 Personen |
Datum | Samstag, 29. März 2025 |
Zeit | 09.00 – 11.00 Uhr |
Kursort | Gais, Rotenwies 40 |
Kosten | CHF 85.00 inkl. ein selbst gegossener Schokohase. Wer mag, darf am Kurstag gerne weitere Hasen giessen. Kosten CHF 4.80 pro 100gr. Schokolade (die Materialkosten werden direkt vor Ort eingezogen) |
Hinweise | Mitbringen: Küchenschürze, warmer Pulli (nicht geheizter Raum) |
Anmeldung bis | 15.03.2025 |
Kursbestätigung/ Rechnung |
Die Teilnahmebestätigung erhalten Sie nach Ablauf des Anmeldeschlusses. Bei ungenügender Anzahl TeilnehmerInnen wird der Kurs abgesagt. Bei Abmeldungen nach Anmeldeschluss oder Nichterscheinen wird der Kursbetrag vollumfänglich in Rechnung gestellt. Für den Versicherungsschutz sorgen Sie selber. |
zur Kursanmeldung | |
◄ zurück |